Таиланд

В джунглях Таиланда заблудился 72-летний британский турист – воссоединение с семьей было очень трогательным (фото и видео)

Shutterstock

Изможденного пропавшего нашли спящим в разорванной рубашке и с порезами на ногах

В Таиланде в джунглях заблудился 72-летний турист из Великобритании Барри Веллер, где он провел три дня. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Sky News.

Мужчина сказал жене, что хочет посмотреть на таиландские рисовые поля и леса, а поэтому поехал сам на мотоцикле, после чего исчез, а его транспортное средство нашли вблизи одного из рисовых полей.

Пропавшего сразу начали искать, в том числе местный охотник, который заметил британца спящим на скале в провинции Кхонкэн. У Веллера была разорвана рубашка, порезы на ногах и истощение.

"Г-н Веллер и его 49-летняя жена Тави Чайсаенрит плакали, когда они воссоединились в монастыре Донг Йен. Тогда господин Веллер сказал спасателям: "Спасибо вам миллион раз", – говорится в сообщении.

Барри Веллер
Барри Веллер
Фото: Chakkrapan Natanri

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что голая женщина заблудилась в канализации и провела под землей три недели.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ