Бо Хупер

Как живет девушка с 25 личностями в своем теле – подробности

Daily Mail

23-летняя Бо Хупер до сих пор не может найти работу

Жительница английского города Плимут рассказала, что в ее теле поселилось 25 разных личностей, включая мальчика-подростка и злую женщину среднего возраста. Об этом пишет Daily Mail. 

23-летняя Бо Хупер страдает диссоциативным расстройством личности, при котором существуют по меньшей мере две разные личности. Обычно такие состояния возникают вследствие серьезной психологической травмы. 

По данным издания, у Бо есть 25 альтер-эго, в частности, пятилетняя Лейла, 13-летний подросток Тоск, соблазнительная девушка подросток Трейси и женщина среднего возраста Тексас. Данные личности могут заменять друг друга и держаться на заднем фоне так долго, как им захочется. Кейси, парню Хупер, каждый раз приходится ждать, когда его возлюбленная вернется к своему телу. 

Известно, что Тосту только исполнилось 13 лет и он очень громкий. Он любит играть, у него братские взаимоотношения с Кейси. Трейси также отличается своей раскованностью и уверенностью в себе. Однажды она поцеловала мужчину за то, что он угостил ее сигаретой. В то же время сама Хупер даже не курит. 

Девушка впервые заметила, что с ней что-то не так, в 14 лет, когда Тексас заменила ее основную личность и наговорила гадостей своим друзьям. Они расспросили, что происходит, и та призналась, что "не должна быть в этом теле". 

"Было жутко. Я чувствовала себя героиней книги о докторе Джекиле и мистере Хайде", – рассказала девушка.  

Каждая личность Бо имеет свой взгляд на мир и отдельные предпочтения в еде и даже любви. Поскольку Хупер постоянно переключается между ними, она не может найти работу. 

Читайте также: Сладкое провоцирует агрессию и биполярное расстройство – исследование. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ