Патрон

"У меня грустные новости": пес-сапер Патрон обратился к украинцам

patron_dsns / Instagram

4-лапый собирает средства для пострадавшего спасателя

Пес-сапер Патрон рассказал о том, что во время разминирования серьезную травму получил работник ГСЧС, поэтому 4-лапый призвал ему помочь. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Instagram.

"У меня печальные новости. Вчера ребята из Винницкой части разминировали объект, и, к сожалению, один из них пострадал. Это заместитель начальника Зубко Василий Анатольевич. Не буду описывать ужасные подробности, но произошла "травматическая ампутация стопы". Вы знаете, что мы помогаем пострадавшим саперам ГСЧС, и уже сегодня направим на счет жены Василия деньги"

Если вы хотите передать деньги, то вот карточка жены – 4149 4993 4928 1673 (Зубко Марина). В случае пребывания за границей можно использовать PayPal Патрона с пометкой, что это для сапера Василия – [email protected]

"Очень прошу всех-всех! Будьте осторожны! Даже профессионалы своего дела не застрахованы от подрыва поврежденных боеприпасов. Наша работа чрезвычайно опасна, но нам важно знать, что те, ради кого мы все разминируем – понимали и свою ответственность"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что украинская группа выпустила песню о Патроне.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ