We Are The Promise

Видеоработа Келси Кимберлин, снятая украинцами, просит мир остановить авторитаризм и тиранию

5.ua

Текст песни We Are The Promise является идеальным гимном для движений за свободу

Келси Кимберлин, американская певица украинского происхождения, обращается к миру с призывом задуматься о последствиях авторитаризма и понять, насколько важна сейчас поддержка Украины в борьбе с российской агрессией. В ее новом видео на песню "We Are The Promise", созданном украинской командой, в метафорической форме показан мир, где музыка запрещена, а музыкантов наказывают за "нарушение молчания".

"В роли главного героя-музыканта я, подобно партизанскому предводителю, противостою диктатору, а его зомбированная армия постоянно пытается меня остановить", – рассказывает Келси: "Эта история является не только метафорой действий авторитарных режимов, таких как россия, но и предвещает, в определенном смысле, полномасштабное вторжение в Украину в 2022. Текст этой песни является идеальным гимном для движений за свободу, а лозунгом является дерзкий и неприхотливый боевой клич к победе: "Мы – обещание, мы – слава, мы – история".

Несмотря на социально важный посыл текста, особого внимания заслуживает музыкальное оформление трека. Искусное звучание композиции вовлекает слушателей в мир виртуозного исполнения, сочетающий величие оркестровых аранжировок и глубину вокала, создавая ощущение неотложности и неповиновения, и делает текст песни особенно значимым.

В мире, где растет правый популизм и нормализуется авторитаризм, призыв Келси Кимберлин становится актуальным, как никогда. Она просит объединиться против устрашения, преодолеть страх и раскол, чтобы восстановить наше общее обещание свободы и демократии. Насколько важно это сейчас, Келси хорошо знает, ведь недавно она потеряла двоюродного брата, боровшегося за украинскую свободу от российских оккупантов на Авдеевском направлении.

Кроме творчества Келси Кимберлин занимается просветительской и общественной деятельностью, убеждая, что победа Украины – это победа цивилизованного мира.

"Поэтому мы не можем отступать, мы должны действовать на всех фронтах, чтобы сохранить не только настоящее, но и будущее", – говорит певица.

Теги:

Прокомментируйте