Последствия взрыва в Крыму 9 августа

"Хлопок" в Крыму: в сети появилось видео с последствиями взрыва

В километре от места взрыва в жилых домах вылетели стекла

В сети появилось видео последствий взрыва на военном аэродроме рашистов возле Новофедоровки в Крыму. Его обнародовал советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко.

"Крым. Хлопок. Последствия. От русни. В километре от эпицентра взрыва в домах вылетели окна. Приветствуем на войне, мраZота. Почувствуйте себя в Мариуполе. В Буче. В Харькове. В Николаеве... И это мы еще не начинали", – написал он.

Как отмечается на видео, в километре от места взрыва в жилых домах вылетели стекла.

Также на видео, которое, как отмечается, снято россиянами, видно, в каком состоянии находится аэродром оккупантов в Саках.

Напомним, 9 августа в Новофедоровке на территории временно оккупированного Крыма раздавались взрывы в районе военного аэродрома рашистов. Расстояние до позиций ВСУ оттуда составляет более 200 км.

Оккупационные власти временно захваченного Крыма испугались взрывов и объявили о продолжении высокого уровня террористической угрозы на полуострове до 24 августа.

На все эти события уже отреагировали в Минобороны Украины, потролив рашистов. А в оккупированном Крыму возникла паника – появилось видео пробки возле Керченского моста.