"Время: Online" на "5 канале"

"Пакет нада?": частичная мобилизация путина и паника на болотах – Валерий Маркус в "Час: Online" с Марией Скибинской

В среду, 21 сентября, в 17:00 в эфире "Час: Online" на "5 канале" Мария Скибинская обсудит с блогером, бойцом ВСУ, главным сержантом 47-го штурмового полка Валерием Маркусом запланированные рашистами "референдумы" на временно оккупированных территориях

Узнаем:

  • Какие последствия для Украины будет иметь частичная мобилизация на россии и псевдореферендумы?
  • О чем говорил на встрече с Залужным?
  • Сколько может продолжаться война?
  • Есть ли коррупция в армии?
  • Украинский без принуждения: рецепт ласковой украинизации?
  • Как ментально вернуть жителей Донбасса и Крыма в Украину?

На эти и многие другие вопросы в среду, 21 сентября, в 17:00 в эфире "Час: Online" на "5 канале" Мария Скибинская получит ответы от блогера и бойца ВСУ Валерия Маркуса.

Есть вопросы к гостю? Пишите в комментариях к анонсу Facebook и YouTube и мы озвучим их в прямом эфире.

Нажмите проигрыватель и "Создать напоминание", чтобы не пропустить начало:

Как сообщал 5.UA, утром 24 февраля россия начала полномасштабную войну против Украины. По нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства были подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке – украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против российской федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Заметим, что "вторая армия мира" оказалась таким же фейком, как и все новости с российского телевизора. Всего за месяц оккупационные войска потеряли в Украине больше личного состава и техники, чем за 10 лет войны в Афганистане. Потери врага превышают также потери россиян в обеих чеченских войнах. Кроме того, потери россии в личном составе, танках и самолетах превышают размеры некоторых других армий мира. Известно, что ВСУ уничтожили 12 российских генералов на передовой.

Кроме того, Генштаб ВСУ обнародовал потери российских оккупантов за 208 дней полномасштабной войны – более 54 тысяч уничтоженных оккупантов.

Вносите свой вклад в победу – поддерживайте ВСУ.

Главные новости дня без спама и рекламы! Друзья, подписывайтесь на "5 канал" в Telegram. Минута – и вы в курсе событий.